Отзывы

Даниил

Спасибо большое за работу! Заказывала остеклении балкона, внешнюю отделку, ну и крышу конечно же. Через два дня после заключения договора приехали монтажники. Порядочные и грамотные ребята. Качественно выполнили все работы по договору, и сделали небольшой подарок. Работали быстро и слаженно. Теперь у меня уютный балкон, на котором тепло и зимой и летом. Балкон просто сказка! Очень порадовала цена. В итоге и по факту вышла та сумма, что и озвучивал замерщик.

10.11.2018

Александра

Решили поменять окна в офисе, так как со старыми деревянными окнами было и шумно и холодно. Заказывала установку окон в данной. Результатом осталась очень довольна. Оконный проем у нас не маленький: 1,7м в высоту и в ширину. Сотрудник данной фирмы предварительно пришел сделал все нужные замеры. Замер был бесплатный. Работы мы оплачивали по факту их завершения. Бригада работала очень слаженно, аккуратно, быстро, и тогда когда мы просили (во время переговоров просили не шуметь). После установки окон были установлены подоконники. На все работы и сами окна дали гарантию. Это тоже приятно, и нужно! Цветовая гамма профилей разнообразная. Нам были установлены слегка серые, как мы и просили. Этот цвет хорошо вписался в наш интерьер офиса. Спасибо за работу!

23.09.2018

Вероника

Обратились в компания по остеклению балконов. Нам необходимо было застеклить балкон раздвижным окнами и сделать отделку внутренней части. Нашли компанию в интернете. Все было очень быстро. После подписания договора на следующий день материалы были доставлены. Монтажники приступили к работе сразу. Работы выполнялись быстро, без перерывов и перекуров. За 2 дня всю работу закончили вместе с отделкой. Балкон превратился в мечту, точнее мечта о балконе превратилась в реальность. Монтажники очень вежливые и скромные, работу выполнили качественно на мой взгляд. Цена средняя по рынку, и да, нам дали хорошую скидку!

08.04.2018

Алексей

Здравствуйте. Пишу вам отзыв, т.к. обещал высказать свое мнение после всех работ. Нашел фирму в интернете. Разборку старого балкона в девятиэтажке сделали за 2 часа. Новый балкон собрали всего за 7 часов, а на такой результат я даже не рассчитывал (думал пару дней все займет)! Мастера не курили, не ели, а главное не пили! Просто приехали и сделали свою работу. К качеству работы не придраться! Рекомендую данную фирму тем, кто дорожит своим временем, нервами и деньгами. У родителей меняла окна одна саратовская Фирма, есть с чем сравнить, по срокам все это длилось — 12 дней. Спасибо за внимание.

12.02.2018

Жанна

Особо не писала отзывов ранее, но сейчас решила начать, и начну с вашей фирмы. Может кому-то мой отзыв и поможет сделать выбор.

Купили квартиру на вторичном рынке. Лоджия в квартире большая — в длину 7.4 м, потолки высокие, площадь остекления сами можете представить на сколько большая. С наступлением холодного времени года, вопрос с остеклением встал настолько остро, что тянуть дальше было уже просто невозможно. Буквально за пару недель до Нового года решили застеклить и отремонтировать.

Уже по телефону после беседы мне был дан ответ о примерном порядке цен. Замерять мастер приехал уже на следующий день. Договор заключили и заказали окна день в день. Порадовало, что монтажники и сама фирма работают в выходные.

Теперь по качеству работ. Сделали хорошо! Вот просто хорошо, и добавить нечего, и придраться не к чему. Монтажники работали с утра до вечера, и видно, что старались. Остеклили, утеплили, обшили — всё как обещали, так и сделали. Нигде не продувает, всё аккуратно, чисто. За собой все убрали. Я и мама в восторге.

12.12.2017

Ольга, Сергей

Ольга и Сергей. Договор №000-952 от 04.04.2017 г. Остекление балкона с отделкой снаружи, ремонт балконной плиты, отделка внутри балкона, пол, потолок. Остались очень довольны работой вашей фирмы! Решили освежить, оживить и остеклить балкон старого кирпичного дома. Наслушалась и начиталась о других фирмах (берут предоплату и исчезают, посылают по телефону и т. д.) и ужаснулась. Порекомендовали вашу фирму друзья, и я решила позвонить. Был вечер пятницы, не дозвонилась, но оставила свой номер на сайте. Действительно перезвонили на следующее утро. Менеджер по телефону уточнил некоторые детали и предложил бесплатный выезд замерщика. Через пару часов приехал замерщик. Уточнил пожелания, кое-что посоветовал, объяснил некоторые моменты. Всё очень вежливо и понятно. Договорились, что в понедельник в 8 утра уже подъедут, и с 9 начнут делать. В понедельник утром монтажники всё привезли, сами разгрузили и принесли, сразу приступили к работе. Работали до половины десятого вечера почти без отдыха! Вся компания, от менеджера на телефоне, до мастеров — очень вежливые, интеллигентные, доброжелательные и терпеливые (задаю очень много вопросов).

04.04.2017

Надежда С.

Итак. Сталкивалась с многими компаниями за свою жизнь, и везде кто-то что-то приврет на сайте или по телефону, а некоторые и в каждом слове врут. Резюмирую о работе с компанией Балконы Окна Саратов.
1. Нет никакой предоплаты за работы! Все деньги за работу — только после завершения!
2. Работают Русские ребята! Воспитанные, аккуратные, всё делают сами (в т. ч. убирают мусор).
3. Первый день — замер, второй день — изготовление, ну и примерно 1-2 дня на работы!
4. Делала заказ по акции, и всё обошлось чуть меньше 47 тыс. руб. (меньше, чем в примере на сайте) — это приятно удивило!
5. Сделали всё очень аккуратно и красиво! Все соседи в восторге!
6. Остекление хоть и холодное, но не дует! На балконе тепло!

Рекомендую данную компанию к сотрудничеству!

05.12.2016

Нина Николаевна

Обращалась к вам за остеклением балкона и ремонтом балконной плиты. Очень осталась довольна вашими мастерами. Приятные молодые люди, делали все быстро, аккуратно, не прерываясь на перекуры. Им свою благодарность я оформила в письменном виде. Да, вариант хоть выбрала и «эконом», но все же — раздвижные рамы, маленький подоконничек, отливы, козырек сделаны очень качественно. Теперь муж обшил вагонкой балкон изнутри, и наша мечта сбылась! Я считаю, что цены в этой компании более чем достойные, и не придется брать кредит в банке. Уже всем подругам и родным рассказала про вашу компанию. Но хочется, чтобы еще больше народу узнало о вас!

20.09.2016

Антонина

Добрый день. Решила написать вам отзыв.
Давно с мужем хотели застеклить наш балкон — холодно, дождь заливает, снег засыпает, сверху бросают окурки и т. п. Но всегда останавливали цены… Наш балкон длиной 6 метров, и мы (пенсионеры) «не тянули» с мужем такое мероприятие. Компанию вашу нашла в Интернете, и решающим для меня стало то, что все можно сделать в рассрочку. Позвонила, рассказала вашим менеджерам о своих пожеланиях — «холодное остекление», без утепления. Мастер тут же назвал цену за все под ключ. Уже через 3 дня нам позвонили и сказали, что рамы готовы. Далее нам позвонили и уточнили время приезда мастера. Мастер приехал вовремя и в одиночку закончил работу через 5 часов! Хорошая компания, которую порекомендовать одно удовольствие!

10.06.2016

Обязательное поле

Как вас зовут?
Когда вы обращались в нашу компанию?
Что вы о нас думаете?
мы перезвоним вам в течении 5 минут
в рабочее время с 08:00 до 20:00
Введите имя
Введите телефон

×
мы перезвоним вам в течении 5 минут
в рабочее время с 08:00 до 20:00
Введите имя
Введите телефон
Что вам рассчитать?

×
мы перезвоним вам в течении 5 минут
в рабочее время с 08:00 до 20:00
Введите имя
Введите телефон

×
мы перезвоним вам в течении 5 минут
в рабочее время с 08:00 до 20:00
Введите имя
Введите телефон
Введите адрес

×
1
×
Здравствуйте!
Давайте я расскажу вам больше о наших услугах и ценах? Чтобы перейти в чат нажмите на иконку WhatsApp.
buttons